CatGenie — первый в мире автоматический туалет для котов и маленьких пород собак

Официальное представительство CatGenie в Украине

Сколько котов — столько лотков?

Достаточно часто в одной семье могут жить несколько котов. Они могут быть разного возраста, разных пород и с переменным успехом уживаться друг с другом. Одной из самых конфликтных и проблемных зон в этом случае является туалет. Можно ли приучить нескольких животных ходить в один общий лоток?

Два CatGenie в питомнике

Конечно можно, но такая идиллия – достаточно большая редкость. В основном, одним туалетом могут пользоваться кошка и ее потомство, приученное же на него ходить. Также это могут быть двое и больше котов, которые с раннего возраста живут вместе и вместе приучались. В остальных случаях это практически невозможно.


К примеру, если в семье несколько лет жил кот, а затем появился еще один котенок, то коту-старожилу будет явно некомфортно. Во-первых, изначально появление нового жителя вряд ли его порадует, ну а посягательство на личную территорию в большинстве случаев приводит к открытой вражде между животными. В такой ситуации однозначно нужно добавлять еще один туалет. Поэтому наиболее правильно, чтобы у каждого животного был свой лоток.


Проблему количества лотков можно решить при помощи автоматизированного туалета CatGenie 120. Главный секрет кроется в многоразовых гранулах, которые проходят специальную обработку, чтобы не впитывалась влага и, самое главное, запах. После каждого посещения туалета, CatGenie 120 проводит полный цикл уборки, в процессе чего гранулы тщательно промываются моющим средством. Таким образом, коты каждый раз ходят в идеально чистый наполнитель и не мешают друг другу. Разработчики устройства рассчитали рабочие процессы так, чтобы одним туалетом могли пользоваться до четырех котов.


Первый в мире автоматический туалет для котов